|
|
| Способы заработка в сети |
| FlaShka | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 12:52 | Сообщение # 1 |
Большо-ой начальник
Статус: Offline
| Здесь я перечислю те способы заработка в сети, которые я использую. Размещение рекамы на сайте. Здесь все просто: ставите на своем сайте баннер или текстову рекламу и получаете деньги за каждый клик по ней. Если лень ждать, когда кликнут (самому нельзя - забанят), можно попросить кого-нить за умеренную плату. Лучшими спонсорами для начинающего веб-мастера, имхо, являются 1. tak.ru 2. wmlink.ru 3. clinks.ru Нет минимума выплат. За каждый клик платит до 0,75 WMR. Выводить набранную сумму можно раз в день. Принимаются любые сайты. Если сайт раскручивать совсем лень, можно просто изредка кликать по рекламе самому. Оплата за скачивание файлов Лично мне очень нравится depositfiles.com Сразу при регистрации дается 5 халявных баксов. За 1000 скачанных файлов дается 7 долларов. Еси заливать на depositfiles.com интересные и нужные файлы, сумма для выплаты набираться будет очень быстро. Форум с оплатой за сообщения. Вот, интересный форум,где за сообщения платят до 0,04 WMZ: www.praestatio.org Кому-то может показаться, что не стоит татить время на написание постов на чужих форумов, но www.praestatio.org позволяет отрекламировать в подписи свой форум, найти клиентов и, вообще, провести время с пользой. Так что, рекомендую
|
| |
|
| |
| Del | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:20 | Сообщение # 2 |
Наш человек
| Quote (FlaShka) Вот, интересный форум,где за сообщения платят до 0,04 WMZ Рекомендую почитать
|
| |
|
| |
| FlaShka | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:28 | Сообщение # 3 |
Большо-ой начальник
| Пост не в тему, имхо. Я же написала о том, что главный плюс таких форумов в том, что они позволяют рекламировать свои проекты, а уж заказывать там выплаты или нет - личное дело каждого.
|
| |
|
| |
| Del | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:35 | Сообщение # 4 |
Наш человек
| Вот еще спонсоры
|
| |
|
| |
| Del | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:40 | Сообщение # 5 |
Наш человек
| Quote (FlaShka) Пост не в тему, имхо. Я же написала о том, что главный плюс таких форумов в том, что они позволяют рекламировать свои проекты, а уж заказывать там выплаты или нет - личное дело каждого. Ну просто надо учиться на чужих ошибках...Вдруг кто-нибудь бы захотел таким образом начать зарабатывать. А на счетQuote (FlaShka) позволяет отрекламировать в подписи свой форум, найти клиентов Согласен.
|
| |
|
| |
| Dominus | Дата: Пятница, 29.02.2008, 01:49 | Сообщение # 6 |
Редкий посетитель
| Quote (Del) Вот, интересный форум,где за сообщения платят до 0,04 WMZ ИМХО - морока...
|
| |
|
| |
| FlaShka | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 00:36 | Сообщение # 7 |
Большо-ой начальник
| Quote (Dominus) ИМХО - морока Зато с этого форума люди идут на сайт, который в подписи
|
| |
|
| |
| Профессор | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 12:30 | Сообщение # 8 |
Наш человек
| tak.ru - отличный спон, полностью поддерживаю
|
| |
|
| |
| Иришка | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 04:15 | Сообщение # 9 |
|
Забежавший
| Можно зарабатывать написанием статей, рерайтингом.. привлечением рефералов..
|
| |
|
| |
| Krasav4eg | Дата: Четверг, 27.03.2008, 20:21 | Сообщение # 10 |
Наш человек
| Quote (Иришка) привлечением рефералов.. Да, без рефералов - заработок на спонсоре не заработок
|
| |
|
|
|
|